-

Наталья Водянова создала петицию, чтобы помочь Юлии Самойловой выступить на "Евровидении"

Наталья Водянова создала петицию, чтобы помочь Юлии Самойловой выступить на "Евровидении"
views: 8. Today: 1
28-03-2017 | 10:22

Наталья Водянова и Юлия Самойлова

История с отменой выступления Юлии Самойловой на "Евровидении-2017" в Киеве из-за запрета ее въезда на территорию Украины нашла отклик у многих соотечественников певицы. Наталья Водянова сначала высказалась о сложившейся ситуации в Instagram, а теперь стала инициатором сбора подписей в поддержку участия певицы в конкурсе.

Российская супермодель создала петицию на популярной платформе Change.org с призывом к официальным лицам разрешить Юле петь. Наталья напомнила им, что по правилам "Евровидения" страна, принимающая конкурс, должна обеспечить всем участникам возможность получить въездную визу на весь период проведения мероприятия. Таким образом, запрет на въезд является нарушением правил.

Евровидение в этом году делает особый акцент на инклюзивных ценностях и уважении многообразия (diversity). Это – прекрасная миссия, и тем сильнее задевает несоответствие заявляемого и реального, превращая конкурс Евровидение в Евроненавидение (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.), – написала Наталья.

Она призвала украинцев и россиян сплотиться против вражды и добиться того, чтобы Юлия поехала на конкурс.

Моя бабушка с Украины, у меня там половина родни. И я очень надеюсь, что меня услышат мои Украинские друзья и близкие и поддержат мои слова. Каждая подпись под этой петицией станет не только словом в поддержку справедливости, но голосом против вражды наших народов, против политических игр и манипуляций, в поддержку всех наших друзей и близких по обе стороны границы, во имя мира и любви,– закончила Наталья текст петиции этими словами.

Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish