-

Премьера седьмого сезона «Игры престолов» откладывается до лета

Премьера седьмого сезона «Игры престолов» откладывается до лета
views: 9. Today: 1
27-03-2017 | 16:05

Поклонники культового фэнтезийного сериала «Игры престолов» с нетерпением ожидают продолжение эпической саги. Из сообщения редакции TLTonline в Twitter стало известно, что дата выхода седьмого сезона переносится с апреля на июль этого года.

Авторы фантастического сериала анонсировали дату премьеры седьмого сезона сериала «Игры престолов» на 11 июля, а Сеть переполнена спойлерами развития сюжета. Актер Лиам Каннингем сообщил, не вдаваясь в детали, что традиционную апрельскую премьеру пришлось перенести на лето.

На этом выход за рамки традиций не заканчивается, авторы отклонились от привычных десяти серий и сняли семь эпизодов. Создатели ленты отмечают, что сьемки седьмого сезона обошлись дороже предыдущего, хотя он и короче на три серии. В целях экономии бюджета авторы перенесли сьемку заснеженных сцен на зимний период года, который наступил позже ожидаемого.

В изначальный сюжет известного сериала легла фэнтезийная сага Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня», который с течением времени вышел далеко за рамки литературного произведения. Ранее глава телеканала НВО Кэсси Блойс сообщил, что рейтинговый сериал будет состоять из восьми сезонов.

vistanews.ru
Источник:  
Новости Ю

Comments
Leave a comment
Login
Publish