-

Зрители фильма «После тебя» помогут фонду Константина Хабенского

Зрители фильма «После тебя» помогут фонду Константина Хабенского
views: 6. Today: 1
08-03-2017 | 10:58

Сергей Безруков 5 марта 2017 года на премьере фильма Анны Матисон «После тебя», где он выступил в качестве продюсера и исполнителя главной роли, объявил о совместной акции с благотворительным фондом Константина Хабенского.

- «После тебя» – это фильм об отчаянии, смелости и борьбе. Это фильм о большой мечте и о том, как важно оставить что-то после себя, - говорит Сергей в спеиациально снятом ролике. - Маленькие подопечные благотворительного фонда Константина Хабенского борются с опухолями и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Они знают, как важно быть смелым, чтоб вылечиться. Как важно уметь мечтать, чтобы не впасть в отчаяние.

- Команда фильма «После тебя» решила помочь нашим подопечным, а вам, дорогие зрители, дать возможность оставить что-то после себя, - объясняет там же Константин Хабенский. - Сделать это очень просто. Отправьте сообщение с текстом «ПОСЛЕТЕБЯ» сумма пожертвования» (например, «ПОСЛЕТЕБЯ 300») на номер 7535.

Акция продлится месяц: со дня выхода фильма в прокат 16 марта до 16 апреля. Все, отправившие пожертвования, автоматически становятся участниками розыгрыша. Трое победителей, выбранные методом жеребьевки по окончании срока акции, получат пригласительные на два лица на спектакль с участием Сергея Безрукова в своем городе.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish