-

Катя Гордон вышла из роддома и из декрета

Катя Гордон вышла из роддома и из декрета
views: 3. Today: 1
04-03-2017 | 10:48

Катя Гордон, ставшая недавно мамой во второй раз, выписалась из роддома. Пробыв с малышом всего день дома, журналистка и бизнесвумен решила закончить декретный отпуск и вернуться к работе. Несмотря на то, что появление на свет младшего сына далось ей нелегко, Катя уже готова вновь оказывать юридические услуги в рамках своего агентства «Гордон и сыновья».

- Ну что. Один отправлен в наш любимый детский сад, второй обеспечен молоком и заласкан мамками и няньками. А родители по работам. Записаться ко мне можно с сегодняшнего дня, - написала молодая мать в своем инстаграме.

Кате Гордон не терпится также восстановить форму и похудеть. От лишних килограммов, накопленных во время ожидания второго ребенка, она надеется избавиться всего за полмесяца.

- Поставила себе 15 дней срок, чтобы прийти в форму. Начнем в марте, день скажу позже, - сообщила она своим подписчикам, разместив своё фото в «искомой» форме. - От питания, до игл и чистки крови. Бойтесь. Фитнес и плавание, и все, что помогает восстановиться после родов, наркозов, неврозов и операций. Кто в меня верит и кто со мной?

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish