-

Победители нацотбора Евровидения-2017 группа O.Torvald рассказали о своем главном конкуренте

Победители нацотбора Евровидения-2017 группа O.Torvald рассказали о своем главном конкуренте
views: 11. Today: 1
28-02-2017 | 05:37

25 февраля состоялся финал национального отбора Евровидения-2017 в Украине, в результате которого стало известно, кто будет представлять нашу страну на песенном конкурсе в этом году. Победителем стала группа O.Torvald с песней Time, которую они споют на Евровидении уже в мае 2017-го.


Во время финала национального отбора музыканты дали сайту Viva.ua комментарий, рассказав о своем конкуренте.

«Главным конкурентом я сегодня считаю девушку, которая будет выступать от Польши. Мне бы хотелось пообщаться ней поблажке, потому что она классно поет», — рассказал солист коллектива Женя Галич, добавив, что на национальном отборе в Украине они болели за группы «Сальто назад» и Kadnay. К слову, последние в финал не попали.

Несмотря на успех в национальном отобре Евровидения, получить побуду на музыкальной премии Yuna-2017 ребятам не удалось. O.Torvald были представлены в номинации «лучшая рок-группа», однако победу одержали их коллеги The Hardkiss. 

«Конечно, мы расстроились. Мы поздравили The Hardkiss сквозь зубы, но, на самом деле, мы не были за них рады, мы горевали, что не получили статуэтку премии Yuna. Мы бы хотели получить победу в номинации соло-артистр», — пошутил по этому поводу Женя Галич.

viva.ua
Источник:  
Новости Ю


 

Comments
Leave a comment
Login
Publish