«Бэтмен против Супермена» и документальный фильм о Хиллари Клинтон поделили «Золотую малину»

«Бэтмен против Супермена» и документальный фильм о Хиллари Клинтон поделили «Золотую малину»
views: 16. Today: 1
27-02-2017 | 09:05

Обладатели 37-й ежегодной премии «Золотая малина» были названы 25 февраля 2017 года накануне церемонии вручения премии «Оскар». На официальном сайте премии был размещен ролик с оглашением победителей. Четыре награды получил фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»: Джесси Айзенберг стал худшим актером второго плана, Генри Кавилл и Бен Аффлек – худшим экранным дуэтом, а также картина победила в номинациях худший сценарий и худший приквел, сиквел или ремейк. Звание худшей актрисы второго плана получила Кристен Уиг за роль в фильме «Образцовый самец-2».

В четырех номинациях был отмечен и документальный фильм «Хиллари Клинтон: Тайная история демократической партии»: Динеш Д'Соуза получил звание худшего режиссера и актера, Ребекка Тернер (названная в ролике без имени, просто «женщиной, сыгравшей Хиллари Клинтон») – худшей актрисы, а также предвыборная картина удостоилась звания худшего фильма года. Впрочем, режиссер и съемочная группа этого проекта оказались единственными, кто снялись в ролике о награждении и искренне порадовались своим «сомнительным» призам.

Специальный приз за фильм, сильно не окупившийся в прокате, получила картина «Хуже, чем ложь» с Аль Пачино, Энтони Хопкинсом и Джошем Дюшамелем в главных ролях (при бюджете в 11 миллионов долларов он заработал всего 15 тысяч).

В качестве ложки мёда в бочке дёгтя специальная награда за восстановление репутации была присуждена Мелу Гибсону за фильм «По соображениям совести», а также авторы ролика не забыли почтить память умерших в 2016 года знаменитостей коллажем из их фотографий и добрыми словами.    http://www.intermedia.ru

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish