-

Бритни Спирс мечтает о ребёнке от нового бойфренда

Бритни Спирс мечтает о ребёнке от нового бойфренда
views: 21. Today: 1
24-02-2017 | 09:23

Американская певица Бритни Спирс мечтает снова стать матерью. С кандидатом в отцы для своего ребёнка она уже определилась: им должен стать её нынешний бойфренд 22-летний Сэм Асгари.

Парочка встречается всего три месяца, но артистка уже мечтает о ребёнке от него. В то же время семья и друзья певицы не доверяют Сэму, и считают, что он лишь использует Бритни. Выступления в лас-вегасской резиденции подходят к концу, и Спирс планирует немного отдохнуть от концертов. Желательно в декретном отпуске. Друзья певицы единогласны – она давно так не была счастлива, но от этого их тревога не меньше.
— рассказал инсайдер.
Напомним, что познакомились Спирс и Асгари во время съёмок клипа на песню «Slumber Party», куда артистов выбирала сама певица. Сэм бросился ей в глаза с самого начала.
   «Бритни делает всё возможное, чтобы удержать свою молодость. Она знает, что Сэм намного, намного моложе её, и надо приложить много усилий, чтобы их отношения длились долго» — говорит инсайдер.
Напомним, что Спирс воспитывает двоих сыновей Джейдена и Шона Престона, рождённых в браке с хореографом Кевином Федерляйном.



Comments
Leave a comment
Login
Publish