В США Викторию Боню приняли за русскую шпионку

В США Викторию Боню приняли за русскую шпионку
views: 14. Today: 1
23-02-2017 | 13:01

Вчера, 22 февраля, пробыв всего два дня в Москве, Виктория Боня отправилась с США. Ее путь в Лос-Анджелес начался с проблем еще в аэропорту Шереметьево, когда на несколько часов задержали отправку рейса. Однако на этом злоключения Бони не закончились, благополучно миновав таможню в американском аэропорту, она была задержана на выходе из аэропорта LAX. Сначала девушку препроводили для дополнительного досмотра багажа. Однако вместо осмотра вещей, разговорчивый офицер завел с Викторией разговор о политике. 
Сначала они поговорили о президенте, а затем затронули тему КГБ. Позже к ним подошел еще один человек и девушку попросили подождать в сторонке. Посовещавшись, работники аэропорта буквально сразили Боню наповал вопросом, а не является ли она агентом российской разведки. У девушки начался приступ истеричного хохота, однако заметив, что американцы не спешат разделять с ней веселье, Вика поняла, что они не шутят.
«Я смеялась в голос, приняв разговор за шутку, пока меня не переспросили в третий раз! получив отрицательный ответ офицер стал осматривать мои вещи и в какой-то момент он достал из моего кошелька визитную карточку с надписью SPY-LAND на англ, (она принадлежала фирме по системам скрытого видеонаблюдения), когда-то мне всучили ее на нашей горбушке. Это был удар! Я думала, что погорела и сейчас меня депортируют. Короче, пока не прогуглили мое имя и не пересмотрели десятки фотографий с разных мероприятий и проектов не хотели мне верить)) Вот такие приключения», - написала Боня на своей странице в социальной сети Инстаграм (орфография и пунктуация автора сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня разошлась со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом. У супругов есть дочь Анжелина Летиция.



Source: www.uznayvse.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish