Филипп Киркоров призывает Россию отказаться от участия в «Евровидении»

23-02-2017 | 12:48
views: 2/8
Филипп Киркоров призывает Россию отказаться от участия в «Евровидении»

Филипп Киркоров призвал Россию игнорировать конкурс «Евровидение-2017», который пройдет в мае в Киеве. По словам музыканта, ранее считавшегося одним из главных фанатов конкурса, нельзя иметь дело с организацией, которая «грубо и некрасиво» игнорирует нашу страну.

— Мне неинтересен этот конкурс с определённого этапа его существования, а точнее с прошлого года, - рассказал артист в интервью Life.ru. - Для меня он в каком-то смысле перестал существовать. Я глубоко разочарован его политизированностью и ангажированностью. Я не оспариваю победу певицы из Украины Джамалы: за неё так же голосовали жители Европы, как за Сережу Лазарева. Но в зрительском голосовании победил Сергей. Тем не менее, в то время, как люди отправляли СМС за него, профессиональное жюри этих же стран поставило ему ноль. Настолько очевидна предвзятость и сведение счётов с Россией, что мне абсолютно неинтересно иметь дело с организацией, которая игнорирует мою страну, причём так грубо и так некрасиво. И вам советую уменьшить свой интерес к этому конкурсу, пока они не наведут там порядок. Я бы вообще никого не отправлял туда в этом году!

По мнению портала, отвечающий в этом году за подготовку конкурсанта на «Евровидение» Первый канал тянет с определением кандидатуры артиста не потому, что не может выбрать артиста или песню, а потому, что под вопросом само участие нашей страны в «Евровидении». Ранее наиболее вероятным участником «Евровидения-2017» от России считали Александра Панайотова, но его менеджмент уверяет, что артист не поедет на конкурс.

- Мы уже предполагаем, что Саша не едет на «Евровидение», — сообщила в одной из трансляций во время общения с поклонниками Панайотова его менеджер Екатерина. — Мы не расстроились, у нас куча других планов и других дел.

На вопрос пользователей сети о том, знает ли она, кто же едет на конкурс от России, Екатерина сообщила, что они «уже предполагают, кто это». Ссылаясь на источники на Первом канале, Life.ru уверяет, что сейчас наиболее вероятной кандидаткой на участие в конкурсе стала 21-летняя победительница шоу «Голос» Дарья Антонюк. Впрочем, не исключено, что публикация резких высказываний Филиппа Киркорова призвана подготовить российскую публику к объявлению об отказе от участия представителей страны в «Евровидении-2017».

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish