-

Анджелина Джоли накормила детей пауками и скорпионами в Камбодже

Анджелина Джоли накормила детей пауками и скорпионами в Камбодже
views: 20. Today: 1
22-02-2017 | 10:50

Актриса Анджелина Джоли дала попробовать своим детям деликатесы камбоджийской кухни - жареных жуков, сверчков, скорпионов и тарантулов.

41-летняя актриса перед камерой BBC вместе с сыновьями и дочерьми поджарила насекомых на сковородке, а потом съела. Голливудская звезда рассказала журналисту, что познакомилась с камбоджийскими деликатесами, когда в первый раз приехала в страну, поэтому сейчас готова давать советы: 
Выньте вот это, - показывает Джоли, крутя в руке членистоногое и ловко расправляясь с ним. - Знаете, я подумала о том, что во время войны люди питались жуками, чтобы выжить и не умереть с голоду... 
Стоит начать со сверчков - они хороши с пивом. А уж после вы сможете перейти и к тарантулам, - с улыбкой порекомендовала новичкам в этом деле Анджелина.

Когда Шайло пробовала только что пожаренного паука, заботливая мать Анджелина поинтересовалась лишь одним: "Тебе не горячо?" А Нокс отметил, что насекомые по вкусу напоминают чипсы, и все участники трапезы поспешили согласиться с его наблюдением.   

Comments
Leave a comment
Login
Publish