-

Линдси Лохан хочет сыграть Русалочку

Линдси Лохан хочет сыграть Русалочку
views: 11. Today: 1
21-02-2017 | 13:21

Линдси Лохан обратилась через свои соцсети к руководству студии Disney с просьбой взять ее на главную роль в игровой ремейк «Русалочки». 30-летняя актриса опубликовала 19 февраля 2017 года в инстаграме коллаж из своей фотографии и анимационной Ариэль, чтобы показать явное сходство, особенно в цвете волос.

- Я бы снова спела как Ариэль из «Русалочки» вместе со моей сестрой Али (Алина Лохан – младшая сестра Линдси, начинающая актриса и модель, снимавшаяся вместе с сестрой в «Ловушке для родителей». – Прим. InterMedia.), а Билл мог бы стать режиссером (Билл Кондан, режиссер двух частей «Сумерек», «Мистера Холмса» и других фильмов. – Прим. InterMedia).

Лохан предложила еще несколько идей для кастинга, например, фитнес-эксперта Кристен Грэм на роль Урсулы. Позднее, правда, Линдси удалила почти все комментарии, оставив в инстаграме лишь коллаж.

Студия Disney объявила о намерении снять «Русалочку» в виде полнометражного фильма в прошлом году, но пока проект на начальной стадии. Известно лишь, что музыку для него напишут композитор мультфильма 1989 года Алан Менкен и Лин-Мануэль Миранда.  Источник: www.intermedia.ru

Comments
Leave a comment
Login
Publish