-

Марина Анисина назвала условия возвращения к Джигурде

Марина Анисина назвала условия возвращения к Джигурде
views: 7. Today: 1
17-02-2017 | 05:30

Прославленная фигуристка Марина Анисина и эпатажный актер Никита Джигурда со скандалом развелись в конце прошлого года. Однако, несмотря на расставание, судя по высказываниям, спортсменка сохранила нежные чувства к бывшему мужу, а он, как и прежде, называет Марину богиней и просит вернуться к нему. Сегодня состоялось очередное судебное заседание по делу о наследстве Людмилы Браташ, на которое претендуют бывшие супруги.

Когда Никита выходил из зала суда, встречавшие его журналисты, обратили внимание на то, что артист заметно посвежел, похорошел и находится в приподнятом настроении. Представителям СМИ он пояснил, что в его личной жизни наметились перемены и возможно он вновь сойдется с Анисиной. - Марина мне сказала: "Покрасишь бороду – заберу заявление (о разводе. – Прим. ред.)" – сообщил Джигурда. "Я что, мальчик что ли? – ответил он спортсменке. – Говорю, нет, ты меня должна полюбить таким, какой я есть".

Правда потом добавил, что пообещал жене «по праздникам проводить мистерии и накладывать грим». Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце прошлого года фигуристка Марина Анисина и актер Никита Джигурда официально расторгли свои отношения. Причиной развода стали измены Джигурды.


Comments
Leave a comment
Login
Publish