-

Blondie заставили космонавта краситься в скафандре

Blondie заставили космонавта краситься в скафандре
views: 4. Today: 2
16-02-2017 | 08:40

Группа Blondie опубликовала новое видео на песню «Fun». Режиссёром ролика выступил Дикьял Риммаш, ранее сотрудничавший с Бейонсе. Снятый в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке клип представляет собой смесь психоделических кадров с чёрно-белым выступлением группы и сценами с андрогинным космонавтом, который в полном облачении красит губы и пьёт сок из пакетика с трубочкой, а затем оказывается в пустыне и на дискотеке.

- Как говорила Эмма Голдман, «если я не могу танцевать, я не хочу быть частью вашей революции». В это непростое время нам нужно немного веселья. В вопросе веселья мы весьма серьёзны, — заявил в интервью NME гитарист Blondie Крис Стейн.

Помимо самих музыкантов, в клипе есть камео участника реалити-шоу Drag Race Сутана Амрула, также известного как Рая, а также небольшие сценки с участием дочери Даффа Маккагана Грейс и продюсера Тони Мазерати.

«Fun» — сингл с грядущего альбома Blondie «Pollinator», первой студийной работы с момента выхода пластинки «Ghost Of Download» в 2014-м. Трек был написан Дебби Харри и Крисом Стейном в соавторстве с участником TV On The Radio Дейвом Ситеком. Альбом «Pollinator» поступит в продажу 5 мая 2017 года, гастроли в его поддержку пройдут летом. Вместе с Blondie в тур отправится группа Garbage.

Comments
Leave a comment
Login
Publish