Организаторы «Евровидения-2017» набирают новую команду

Организаторы «Евровидения-2017» набирают новую команду
views: 5. Today: 1
15-02-2017 | 07:57

Организаторы конкурса «Евровидение-20172, который пройдет в мае в Киеве, заняты поисками новой творческой команды, которая займется подготовкой к мероприятию. В Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ), которая является организатором конкурса, заявили, что команда будет набрана в ближайшее время, поиск сотрудников уже ведется, сообщает ТАСС. Прежняя команда, занимавшаяся подготовкой «Евровидения-2017», заявила о своем уходе из проекта 13 февраля 2017 года. Согласно заявлению, которое подписал 21 сотрудник НОТУ, причиной стал конфликт с руководством конкурса.

- Мы, команда «Евровидения»… официально сообщаем, что мы оставляем этот проект и прекращаем работу над подготовкой к проведению конкурса, - говорится в официальном заявлении. - Начиная с июня 2016 года до сегодня команда «Евровидения» провела большой объем организационной, юридической и информационной работы по подготовке к проведению «Евровидения». В декабре после обеспечения нашей команды подтверждением от ЕВС (Европейский вещательный союз – прим. InterMedia) о том, что «Евровидение-2017» действительно состоится в Киеве, у нас забрали наши полномочия, назначив нового фактического руководителя конкурса, которого наделили полным контролем всех аспектов «Евровидения».

По словам заместителя генерального директора НОТУ Павла Грицака, на появившиеся вакантные места организаторы будут "искать других людей", учитывая при этом рекомендации "старой команды". В пресс-службе НОТУ подчеркнули, что уход части творческой команды не отразится на проведении шоу.

- У нас достаточно ресурсов как кадровых, так и материально-технических, чтобы надлежащим образом подготовиться к этому важному песенному шоу, - говорят они. - На этом процессе никак не отразится уход части творческой команды, которая была с нами и занималась этим проектом.

При этом в компании добавили, что не считают нужным выяснять отношения с кем-либо из ушедших сотрудников.

- Организация конкурса действительно требует огромных усилий, нам надо сосредоточиться на самом важном, - добавили в пресс-службе НОТУ.

Comments
Leave a comment
Login
Publish