-

Бейонсе стала богиней «Грэмми»

Бейонсе стала богиней «Грэмми»
views: 10. Today: 1
14-02-2017 | 05:13

Беременная двойней Бейонсе выступила на 59-й церемонии вручения «Грэмми» 12 февраля 2017 года. Певица предстала перед публикой в сверкающем наряде, напоминающем одежды индийской богини. В сопровождении группы танцовщиц и шоу с собственными голограммами артистка исполнила треки «Sandcastles» и «LoveDrought» со своего последнего альбома «Lemonade».

Как сообщает портал Fashionista, одевал Бейонсе для выступления и появления в зале бывший креативный директор Roberto Cavalli Питер Дундас. Оба наряда — золотое бикини с накидкой и красное платье со шлейфом — войдут в первую коллекцию модельера, которую он выпустит под собственным брендом.

Вопреки ожиданиям, последний релиз Бейонсе не снискал того успеха, который ему предрекали: певица получила всего две награды. В основных категориях её обошла Адель, которая в благодарственной речи расплакалась и заявила, что «Грэмми» за лучший альбом заслуживает именно Бейонсе. Зрители церемонии, в свою очередь, разразились в интернете гневными тирадами о предвзятости жюри и даже обвинили в проигрыше Бейонсе русских хакеров, отмечает «Газета.ру».

Comments
Leave a comment
Login
Publish