Gayazovs Brothers пригнали «Малиновую Ладу» на «Авторадио»

04-11-2021 | 07:52
views: 1/8
Gayazovs Brothers пригнали «Малиновую Ладу» на «Авторадио»
предоставлено пресс-службой ГПМ Радио

Дуэт Gayazovs Brothers представил свой новый трек «Малиновая Лада» в эфире «Авторадио». Живое выступление дуэта состоялась в драйв-шоу «Поехали», куда, как признались сами участники проекта Тимур и Ильяс, они приехали на своей свежекупленной восьмёрке – «Ладе» малинового цвета.

- Мы теперь везде будем кататься на восьмерке, и это не ради песни. Она реально восьмерка, тюнингованная, малинового цвета, с Липецка гнали, – рассказали артисты и признались, что отдали за машину 200 тысяч рублей и еще столько же планируют в нее вложить. В эфире «Авторадио» братья Гаязовы также анонсировали клип на песню «Малиновая Лада», где они также продемонстрируют свою новую любимицу.

Ведущие драйв-шоу «Поехали» Денис Курочкин, Лиза Калинина, Иван Броневой устроили братьям настоящий перекрёстный допрос в прямом эфире и в игровой форме выяснили, кто есть кто в их семейном творческом тандеме. Оказалось, что больше поклонниц у Тимура, так как он основной вокалист в группе, но при этом более романтичный и сексуальный – Ильяс.

- Ильяс, он красивее меня, выше, спортивнее и сексуальнее, - считает Тимур, и Ильяс с ним солидарен.

При этом оба брата совсем не ревнивые, хотя проверить это не получится, ведь ни у кого из них пока нет второй половинки. И даже в этом статусе они не считают правильным устраивать свидания с поклонницами.

- Нет, свиданий с поклонницами у нас не было. Мы пытаемся избегать встреч с поклонницами, потому что это все нехорошо заканчивается, - откровенно признались братья.

Повод для встреч у поклонниц все же будут. Несмотря на то, что намеченная на 30 октября 2021 года вечеринка в стиле Хэллоуина не состоялась, братья ее перенесли на другое не менее яркое событие.

- Сольник в «Известия Hall» состоится 30 декабря, все билеты на 30 октября действительны. Там будет большое шоу, - пообещали в эфире «Авторадио» Gayazovs Brothers и выразили надежду, что его не отменят в связи с текущей эпидемиологической ситуацией.