Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе

26-07-2021 | 04:52
views: 1/1
Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе
Shutterstock/Fotodom

Новый альбом Канье Уэста «Donda» не вышел 23 июля 2021 года, как обещал рэпер. InterMedia напоминает, что за день до обещанного релиза Канье устроил вечеринку-прослушивание на стадионе Mercedes Benz в Атланте. Мероприятие вызвало большой ажиотаж, как и трансляция на Apple Music, которая чуть не обрушила сервис. По своему обыкновению Уэст задержал концерт на пару часов, а за 48 минут своего выступления представил превью будущей пластинки. На одном из треков слушатели различили голос Джей Зи, с которым Канье находился в состоянии конфликта последние лет пять. Известно также, что на десятой студийной пластинке рэпера будут коллаборации с Трэвисом Скоттом, Pusha-T, Lil Baby, Baby Keem, покойным Pop Smoke и Playboi Carti. Поддержать мужа неожиданно пришла Ким Кардашьян (с которой они находятся в состоянии развода) и их дети (на фото), которым герой вечера посвятил композицию под рабочим названием «Love Unconditionally». А уже на следующий день после мероприятия в интернете появились необычные лоты с него: некто выставил на продажу воздух с вечеринки.

Но напрасно фанаты ждали появление альбом в стриминговых сервисах. Как стало известно 24 июля, релиз «Donda» переносится на 6 августа. Об этом сообщил в твиттере телеведущий Джастин Лабой, который признался, что уже слышал весь альбом в студии целиком.

- Канье Уэст сдвинул дату выхода «Donda» на 6 августа, - написал он. – Он хочет дать своим фанатам самый лучший продукт без спешки. Спасибо всем за терпение. Он любит вас всем сердцем.

Новость вызвала довольно негативную реакцию у поклонников.

- Он заставил людей заключить грандиозную сделку с датой выпуска этого альбома и устроил целое гигантское мероприятие для прослушивания (собирая по 50 долларов за прослушивание четырех незаконченных треков) только для того, чтобы в конце концов не выпустить его вовремя. Если он не готов, не называйте дату выпуска, - выразил общее мнение один из пользователей в сети.

Одновременно стало известно, что Канье фактически переехал жить в студию при стадионе Mercedes Benz и собирается находиться там, пока не завершит работу над альбомом. Он даже отменил свое планировавшееся в выходные выступление на фестивале Rolling Loud в Майами.