Фронтмен Coldplay заплатил своим детям за участие в записи нового альбома группы

25-11-2019 | 04:50
views: 0/0
Фронтмен Coldplay заплатил своим детям за участие в записи нового альбома группы
Вокалист популярной британской группы Coldplay привлек в создание нового альбома детей. Конечно, начинающим артистам музыкант обеспечил и их первый гонорар.
 
 

Британский музыкант Крис Мартин (Chris Martin), которого окружающие знают как вокалиста Coldplay, рассказал, что предложил своим сыну и дочке поучаствовать в создании нового альбома, делится Joinfo.ua. Помимо этого, певец признался, что в его творчестве немало «личных» текстов. И все это в свете отказа группы от гастролей, с целью сберечь окружающую среду.

Крис Мартин не «давил» на детей

Коллектив «Coldplay» порадовал поклонников выходом нового альбома под названием «Everyday Life». Хотя участники заявили, что не будут совершать тур по разным странам мира ради сохранения природы, многие фанаты рады услышать новые композиции любимчиков. Учитывая и то, что Крис Мартин вложил много личных переживаний в альбом. И не только это.

Музыкант рассказал, что предложил детям – 15-летней Эппл и 13-летнему Мозесу появиться в альбоме. Крис подметил, что он заплатил им, как бы заплатил любому другому. По словам певца, он не заставлял сына с дочкой, они были в состоянии отказаться.

Помимо этого, фанаты узнали не менее волнующие факты. Крис признается, что не любит объяснять свою музыку, но открывает, что создал «личные» тексты. Основанные на реальных случаях из его жизни, или том, что происходит в обществе.

 

Одной из таких композиций является трек «Daddy». По словам исполнителя, он отражает целых три темы. Во-первых, это отцовская жизнь, во-вторых, в современном мире родители часто «отстают» от жизни своих детей. И, в-третьих, песня появилась на свет, когда артисты узнали о проблемах в Америке, связанных с расизмом и отбыванием тюремного наказания. Помимо прочего, дети таких родителей пытаются отречься от отцов.

 

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи