Shortparis показали, как закалялась сталь

08-11-2019 | 09:24
views: 1/2
Shortparis показали, как закалялась сталь
Shortparis показали, как закалялась сталь (Видео)

Группа Shortparis выпустила клип на заглавную композицию с нового альбома «Так закалялась сталь», выпущенного в начале ноября 2019 года. В сюжете ролика солдат убивает сослуживцев, нападает на случайных прохожих, а в конце делает харакири. Участники группы говорят, что пересечение сюжета клипа «Так закалялась сталь» с недавними трагическими событиями было случайным.

- Насилие стало одним из маркеров сегодняшнего дня, отпечатавшись даже на мыслях и действиях, никак не связанных с политикой, - говорят музыканты. - Сценарий клипа, как и в случае с предыдущей работой, был написан летом. Но работа над видео сопровождалась трагическими совпадениями. В разгар съемок «Страшно» случился теракт в Керчи, а на этапе монтажа нового клипа произошли кровавые события в Забайкальском крае и в Хабаровске, что даже без нашего желания привносило в видео дополнительные смыслы.

Агентство InterMedia напоминает: ближайшие концерты Shortparis состоятся 16 ноября в СК «Юбилейный» в Санкт-Петербурге и 21 ноября в клубе Adrenaline Stadium в Москве.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи