«Каста» пересняла старые фотографии в новом составе

20-09-2019 | 08:21
views: 1/1
«Каста» пересняла старые фотографии в новом составе
«Каста» пересняла старые фотографии в новом составе

Группа «Каста» пересняла свои известные фотографии, знакомые поклонникам по кассетам с первыми альбомами и промо-постерам. Новые снимки копируют старые, но помимо Влади, Шыма и Хамиля на них присутствует Змей, оказавшийся в команде позже остальных участников – в 2008 году.

- В нашей истории есть несколько классических фотографий, которые можно назвать вехами, нашими визитными карточками. С них смотрят какие-то знакомые пацаны: излишне серьезные или нарочито веселые. Не мы нынешние. Но мы — еще немного они, – прокомментировали артисты публикацию в инстаграме. – Трудно сказать, когда «Касте» будет или было 20 лет. Ок, пусть будет сейчас. Мы реконструировали наши знаковые фото. Этим мы объявляем презентацию нового альбома и большие юбилейные концерты — ссылка в био. Полюбуйтесь, приколитесь. А мы пошли дописывать последние треки альбома.

Презентация нового альбома пройдёт на петербургской площадке «Морзе» 24 января, в Москве – в клубе Adrenaline Stadium 25 января 2020 года. Кроме того, команда объявила, что свежий сольный релиз Влади выйдет 27 сентября 2019 года.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи