Лидер группы "Моральный кодекс" сыграет Сталина в опере-буфф

12-09-2019 | 08:41
views: 1/1
Лидер группы "Моральный кодекс" сыграет Сталина в опере-буфф
Лидер группы "Моральный кодекс" сыграет Сталина в опере-буфф

Лидер группы "Моральный кодекс" Сергей Мазаев (на фото) исполнит роль Иосифа Сталина в опере-буфф "Рабочий и колхозница". Показ спектакля состоится 19 октября 2019 года в московском концертном зале "Зарядье". Илзе Лиепа станет специальной гостьей вечера и воплотит на сцене образ Марлен-Пикассо.

По сюжету создательница скульптуры "Рабочий и колхозница" Вера Мухина оказывается наделенной сверхъестественными способностями. Она оживляет своих героев, и влюбленные отправляются представлять свою страну на Всемирную выставку в Париж. Роковым моментом для них становится знакомство с Марлен Дитрих и Пабло Пикассо.

— 2019 год неслучайно выбран годом премьеры спектакля "Рабочий и колхозница". Именно в этом году Москва широко празднует 80-летний юбилей ВДНХ, а также 130 лет со дня рождения советского скульптора-монументалиста Веры Мухиной, — говорится на сайте "Зарядья".

Роль Колхозницы исполнит Евгения Афанасьева, Рабочего - Михаил Никаноров, Мухиной - Юлия Никанорова, Марлен Дитрих - Екатерина Лукаш, Пабло Пикассо - Хачатур Бадалян. В спектакле также задействованы такие персонажи, как Гитлер, Змей Горыныч и Серый Волк.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи