Vavan готовит кепки на присосках для лысых пацано

20-05-2022 | 14:40
views: 0/0
Vavan готовит кепки на присосках для лысых пацано

Владимир «Vavan» Селиванов, известный широкой публике по роли Вована в сериале «Реальные пацаны», стал гостем шоу «Гутен Морген Фримен» в студии Comedy Radio 19 мая 2022 года. В прямом эфире актер и певец рассказал, что в настоящий момент его творческий вектор направлен в сторону студийной работы, в сторону музыки.

- Музыка сейчас у меня в приоритете, – заявил Vavan, – стабильно каждый месяц выпускаю трек и очень много времени провожу в студии. Песни всегда были моим хобби, десять лет я снимался в сериалах, а где-то два года назад задумался, на чем я хочу сделать для себя упор.

Запел для широкой аудитории Владимир Селиванов не два года назад, а раньше, ведь именно он является исполнителем саундтрека «Зацени» к сериалу «Реальные пацаны».

- Тогда все у меня с рэпчика начиналось, а сейчас я ушел в сторону коммерческой попсы, – пошутил артист.

В эфире Comedy Radio Селиванов представил один из своих новых треков – песню под названием «Красавица», которую выпустил в конце апреля. Рассказал гость студии и о своих увлечениях: особенно захватили артиста поездки по Москве на моноколесе.

- Хоть резина на нем и не шипованная, я ездил на нем и зимой, и летом, – заявил Vavan. – Просто начал кататься где-то в ноябре, и меня это так сильно увлекло, что не смог остановиться и всю зиму проездил. Два раза упал на гололеде, сделал для себя выводы, как надо ездить, и все нормально.

Еще одно новое хобби Владимира Селиванова – разработка коллекции своего мерча, в которую войдут кепки на присосках для лысых пацанов и линейка одежды с пацанскими цитатами.

- Кепки там неспадающие, они с присоской просто, для лысых. Если покупатель придет с выбритым темечком, то тогда ему скидки не будет, – пошутил Vavan.

Source: www.intermedia.ru