-
bit-heartRating: 13740

Бенедикт Камбербэтч сыграет плейбоя-аристократа своей мечты

Бенедикт Камбербэтч сыграет плейбоя-аристократа своей мечты
views: 9. Today: 1
01-03-2017 | 10:41

Звезда "Шерлока" Бенедикт Камбербэтч подыскал себе еще один телепроект, на этот раз на американском телевидении. Он сыграет в телеэкранизации произведений британского писателя Эдварда Сент-Обина, главным героем которых является беспечный аристократ Патрик Мелроуз, не отличающийся примерным поведением. За его дерзкими выходками скрывается желание заглушить боль от травмы детства, нанесенной жестоким отцом и закрывавшей на все глаза матерью.

Как сообщает Deadline, в сериале "Мелроуз" запланировано пять серий - по числу романов Эдварда Сент-Обина. Написанием сценария занимается Дэвид Николлс ("Вдали от обезумевшей толпы"), назвавший Бенедикта Камбербэтча "идеальным Патриком Мелроузом". InterMedia напоминает, что в 2013 году во время сессии вопросов и ответов на американском сайте Reddit Бенедикт Камбербэтч заявлял, что если ему и стоит сыграть какого-то литературного персонажа, то это должен быть Патрик Мелроуз.

В настоящий момент решается вопрос о том, кто будет режиссером сериала. Съемки стартуют в августе 2017 года, в качестве локаций избраны Нью-Йорк, Лондон и южная Франция.

Comments
Leave a comment
Login
Publish