-
bit-heartRating: 13744

Женщина-терпила

Женщина-терпила
views: 15. Today: 1
13-02-2017 | 10:38

Есть такой тип женщин, которых я называю терпилами. Женщина-терпила представляет из себя одно большое, но больное эго. Именно огромная опухоль эго заставляет всех женщин-терпил вести себя одинаково в отношениях с мужчинами.

Сначала она вся из себя крутая, на хромой козе не подъедешь. Не баба, а принцесса, которой понты заменяют и сердце, и разум.

Есть такой тип женщин, которых я называю терпилами. Женщина-терпила представляет из себя одно большое, но больное эго.


Фото: Cоцсети

Совершенно логично, что такая женщина привлекает к себе определённых мужчин -- таких же, недалёких и амбициозных, как она сама. Одним словом, гопников.


Этим баранам с пенисами обязательно нужно залезть на козу с короной принцессы на башке.

Поначалу женщина-терпила ведёт себя как золотая вагина, что подогревает к ней сексуальный интерес гопника. Это можно считать самым светлым периодом их отношений.

Впрочем, длится идиллия недолго: коза напивается и даёт. И вот тогда начинается самое интересное.


Как только принцесса вступает с гопником в официальные романтические отношения, он начинает откровенно ссать ей на голову. 

Почему? 

Да потому что он -- быдло, и все бабы для него -- дырки, которые делятся на две категории: те, в которые он уже присунул, и те, в которые он ещё не присунул.


Вторые гопнику гораздо интереснее первых.

Муж Ксении Бородиной был замечен с приятелем в ресторане, где они пытались привлечь внимание двух девушек, кидая в них перепелиные яйца.

Есть такой тип женщин, которых я называю терпилами. Женщина-терпила представляет из себя одно большое, но больное эго.



Фото: Соцсети

И это, с одной стороны, смешное, но, с другой, -- безобразное поведение гопника-мужа телеведущая Ксения Бородина опять проглотит.


Как глотала уже не раз. 

Сначала Бородина орёт в Инстаграме, что разводится, устав терпеть измены мужа, потом опять пилит фоточки с ним в обнимку. То ли сама пытается поверить в то, что у неё всё хорошо в жизни, то ли перед подписчицами спектакль разыгрывает.



Разыгрывать спектакль и улыбаться сквозь слёзы её заставляет эго: огромное и больное. Женщина-терпила будет глотать любое говно, которое выливается ей на голову, лишь бы не признавать перед собой и миром свои ошибки.

Больное эго мешает женщине-терпиле сказать: «Да, обосралась! Да, вляпалась в говно!» Сказать, смыть с себя говно и идти по жизни дальше. Уже без говна.

Терпила будет терпеть не потому, что она такая всепрощающая и хорошая, как Мать Тереза, а потому, что гордыни в ней -- на целое стадо куриц хватит. И эта нездоровая гордыня -- причина утраты её женской гордости.

Не будьте терпилами, мои хорошие. Уважайте себя. А если вам нассали на голову, не делайте вид, что вам её помыли шампунем с кондиционером. Развернитесь и уйдите. Примите душ и живите дальше.

Comments
Leave a comment
Login
Publish