bit-heartRating: 13763

У Данилко возник спор с Меладзе: Костя, почитайте правила Евровидения

У Данилко возник спор с Меладзе: Костя, почитайте правила Евровидения
views: 76. Today: 1
26-02-2016 | 03:32

В финале нацотбора Евровидение 2016 возник спор между членами жюри: Андреем Данилко и Константином Меладзе.

21 февраля 2016 года в прямом эфире каналов СТБ и UΛ:Перший возник неожиданный диалог между судьями: музыкантом Адреем Данилко и продюсером Константином Меладзе. После выступления финалиста нацотбора Евровидения 2016 от Украины группы SunSay Андрея возмутило то, что Оргкомитет конкурса позволил группе выступать в рамках конкурса с песней, которая, по правилам Евровидения, не является эксклюзивной.

Читай также:Евровидение 2016: Второй полуфинал отбора участников от Украины

Константин Меладзе прокомментировал сложившуюся ситуацию с композицией группы SunSay и заявил, что Оргкомитет не увидел в композиции коллектива плагиата. Данилко и Руслана высказались против такого решения и заявили, что, таким образом, правила конкурса одинаковы не для всех.

Данилко возмутило то, что песня, с которой SunSay собирается поехать в Швецию ранее уже была выложена YouTube и не является новинкой, так как уже успела собрать просмотры и отзывы пользователей Сети. А это противоречит правилам конкурса Евровидение.

Костя, почитайте правила конкурса Евровидения“, – обратился к Меладзе Андрей.

В таком случае мы все просто должны закрыть глаза на то, что песня Lovemanifest ранее уже была вложена в YouTube“, – высказалась Руслана.

Первый, второй полуфиналы и финал нацотбора Евровидение 2016 о Украины в прямом эфире транслировали каналы СТБ и Перший національний. Телеканал СТБ возьмет на себя финансовые затраты, связанные с организацией поездки финалиста от Украины на Евровидение 2016.

 


Comments
Leave a comment
Login
Publish