Clean Bandit записали трек вместе с Little Big и Tatarka.

Clean Bandit записали трек вместе с Little Big и Tatarka.
views: 1. Today: 1
21-08-2019 | 11:21

Лауреаты «Грэмми» Clean Bandit поработают с российской панк-рейв группой Little Big и известным видеоблогером и певицей Tatarka. Они выпустят совместный трек для музыкальной платформы TBRG Open в конце августа 2019 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта, композиция призвана «вдохновить миллионы слушателей открыться новому опыту, людям, встречам и эмоциям».

- В рамках музыкальной коллаборации станет возможным не только прикоснуться к новой музыке, но и взглянуть на то, как проходил процесс создания того самого трека, - говорят они. - Tuborg готовит документальный фильм, который покажет встречу Clean Bandit, Little Big и Tatarka, расскажет о современной музыкальной культуре и значимых для российских артистов местах.

Первая встреча коллективов состоялась в конце июля в Санкт-Петербурге. Артисты смогли обменяться опытом, лучше узнать друг друга и погрузиться в музыкальную культуру города.

- Мы очень рады посетить Россию, потому что она нам по-настоящему близка, - говорит Grace Chatto из Clean Bandit. - Мы с Джеком прожили в Москве два года, когда я училась в консерватории имени Чайковского. Коллаборации с артистами из других стран всегда интересны, а Россия — еще и очень особенная для нас страна.

Source: Источник: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish