Кристина Агилера вернулась к своим корням в «La Fuerza»

24-01-2022 | 11:35
views: 1/1
Кристина Агилера вернулась к своим корням в «La Fuerza»

Певица Кристина Агилера выпустила первую часть своего нового испаноязычного альбома «La Fuerza» и клип на песню «Santo» 

В «La Fuerza» вошли 6 песен, в том числе вышедшие ранее в виде синглов «Somos Nada» и «Pa Mis Muchachas». Всего частей будет три.

 

«Латиноамериканская музыка всегда была связана со мной и моим детством… И если эта связь существует, она с вами навсегда. «La Fuerza» — это проект для меня, для моих корней и моих детей, чтобы они могли глубже ощутить себя. Это мечта — поделиться своей историей, своей любовью и уважением к той части меня, которая так дорога моему сердцу. Я горжусь тем, что узнаю больше о себе и своих музыкальных пристрастиях с каждым новым проектом. Было невероятно приятно работать с таким количеством талантливых артистов, чтобы воплотить в жизнь эту работу… И это только первая глава!»

Одновременно вышел клип на песню «Santo», которую Кристина записала для альбома вместе с пуэрториканским исполнителем Ozuna. Ролик, снятый режиссером Нуно Гомесом, продолжает историю, рассказанную в ее предыдущих видео. Агилера оказывается, предположительно, в загробном мире или Эдеме, выглядящем как сказочный лес, населенный странными существами. Там она встречает Ozuna (они выступают в образах Адама и Евы), а также погибшего молодого человека из клипа «Somos Nada».