Parov Stelar возвращается в Россию с «Venom Tour 2022»

14-10-2021 | 10:44
views: 0/0
Parov Stelar возвращается в Россию с «Venom Tour 2022»

Маркус Фюредер, выступающий под псевдонимом Parov Stelar, даст концерты в России в конце осени 2022 года. 18 ноября он выступит в петербургском А2 Green Concert, а 19 ноября – в клубе Music Media Dome в Москве. Эти концерты станут частью «Venom Tour 2022», сообщили агентству InterMedia в концертном агентстве T.C.I., выступающим организатором гастролей.

Для «Venom Tour 2022» Parov Stelar вместе со своей командой придумали совершенно новый сценический дизайн и визуальное шоу. Зрителей ждут новые песни, хиты в новых аранжировках и еще несколько сюрпризов.

- Это лучшее, что мы когда-либо создавали, - говорит музыкант. - Декорации, звук, видео и само выступление подарят новый опыт зрителям. Я сам в предвкушении и уже не могу дождаться реакции поклонников. Все 15 лет творчества Parov Stelar – это создание будущего через призму прошлого.

Изначально российские концерты Parov Stelar планировалось провести осенью 2020 года, но в связи с действующими в мире затяжными ограничениями, вызванными пандемиеи COVID-19, они были отложены на два года.

Маркус Фюредер является одним из самых успешных австрийских музыкантов на международном уровне и считается основателем музыкального жанра Electro Swing. Вместе со своим коллективом Parov Stelar Band он дал более тысячи выступлений по всему миру, собирая полные залы в PlayStation Theater в Нью-Йорке, Alexandra Palace в Лондоне и Zenith в Париже. Группу можно встретить в лайнапах таких крупных фестивалей, как Coachella, Glastonbury, Sziget, Lollapalooza, Pukkelpop и многих других.