Тори Эймос выпустит пластинку, записанную в локдауне

22-09-2021 | 11:20
views: 0/0
Тори Эймос выпустит пластинку, записанную в локдауне

Тори Эймос анонсировала свой новый, первый за четыре года, альбом. Пластинка под названием «Ocean to Ocean» увидит свет 15 октября 2021 года на лейбле Decca Records и станет 16-й в карьере певицы.

Как рассказала Тори в интервью NME, новую музыку она записывал в Корнуолле, во время локдауна, переживая серьезный экзистенциальный кризис. В студии с ней были только муж (звукорежиссер Марк Хоули) и их дочь Таш, а ее музыканты принимали участие в записи дистанционно.

- Я писала совсем другой альбом, который должен был выйти перед американскими выборами в прошлом году, - говорит Эймос. - Из-за пандемии мне пришлось отказаться от планов не на одно турне по Северной Америке, а на два - и этого никогда не случалось со мной в моей карьере. Затем в январе случился третий карантин, и мне стало ясно, что песни, которые я писала перед выборами, больше не находят у меня отклика. Я выбросила их всех и начала заново. В песнях, которые у меня были раньше, не было энергии, необходимой мне, чтобы выбраться из моего уныния в тот момент. Третья изоляция действительно привела меня в тяжелое психологическое состояние.

По словам певицы, написание музыки всегда помогало ей избавиться от накопившихся психологических проблем, получилось и на этот раз:

- Мне пришлось как бы сесть с собой и принять то, что я есть. Я начала читать всевозможные вещи - о людях, совершавших поездки на природу, о людях, имеющих большой опыт путешествий, обо всем, что было написано до пандемии - и это было началом. А потом стали приходить песни, потому что я начала придумывать.

В феврале и марте 2022 года Тори Эймос наконец-то отправится в тур по Европе, где и представит свою новую работу.

Трек-лист альбома «Ocean to Ocean»:

01. Addition of Light Divided

02. Speaking with Trees

03. Devil’s Bane

04. Swim to New York State

05. Spies

06. Ocean to Ocean

07. Flowers Burn to Gold

08. Metal Water Wood

09. 29 Years

10. How Glass Is Made

11. Birthday Baby