Оззи Осборн спел «Hellraiser» с Лемми Килмистером в честь юбилея «No More Tears»

15-09-2021 | 10:46
views: 1/55
Оззи Осборн спел «Hellraiser» с Лемми Килмистером в честь юбилея «No More Tears»

Оззи Осборн выпустил 13 сентября 2021 года новую версию сингла «Hellraiser». Она представляет собой дуэт Оззи и покойного фронтмена Motörhead Лемми Климистера.

«Hellraiser» была одной из четырех песен, написанных Оззи и Лемми в соавторстве для альбома «No More Tears», наряду с «Mama, I'm Coming Home», «Desire» и «I Don't Want to Change the World». Затем Motörhead записали свою версию «Hellraiser» и выпустили ее как сингл со своего альбома 1992 года «March ör Die». Новая версия сочетает вокал Лемми 1992 года с вокалом Оззи из оригинального трека, объединяя два культовых голоса в одной записи. Как пояснил Оззи, новый дуэт был задуман как дань уважения его хорошему другу, скончавшемуся в 2015 году.

- Я надеюсь, что всем понравится эта песня, - говорит он. - Это всего лишь небольшой повод почтить память моего друга Лемми. Мы с Шэрон много говорим о том, как сильно по нему скучаем.

InterMedia напоминает, что «Hellraiser» войдет в переиздание «No More Tears» к 30-летию пластинки. Релиз состоится 17 сентября.