Zivert рассказала об отношении к хайпу и создании «ЯТЛ» в LAB с Антоном Беляевым

04-11-2020 | 07:14
views: 1/1
Zivert рассказала об отношении к хайпу и создании «ЯТЛ» в LAB с Антоном Беляевым

Певица Zivert стала новым гостем эксклюзивного музыкального шоу LAB с Антоном Беляевым (Therr Maitz) в Яндекс.Эфире. В нем артистка исполнила со струнным оркестром свою песню «ЯТЛ», а также поделилась историей создания этого нашумевшего трека. Zivert рассказала ведущему, что на создание композиции ее вдохновил увиденный в инстаграме отрывок интервью, в котором женщина рассказывала трогательную историю о расставании. Кроме того, она объяснила, куда исчезло начало клипа «ЯТЛ» и почему его пришлось вырезать.

– Изначально, когда мы делали клип «ЯТЛ», у нас в начале клипа стояло это видео, и потом не получилось договориться с людьми и пришлось его оттуда убрать. Но некоторое количество людей успело посмотреть именно с этим интро, – рассказала певица.

На вопрос ведущего о целях своего творчества Zivert ответила, что хотела бы с помощью музыки помогать людям.

– Для меня всегда самое важное было - в музыку вкладывать какой-то посыл, об очень простых истинах, - сказала она. - Хочется просто при помощи музыки людям помогать: кому-то, может быть, принять какое-то правильное решение, кому-то – попросить прощение, когда это надо, кому-то… Чтобы кто-то не побоялся бросить всю ту жизнь, которая ему не нравится, и прыгнуть в полную неизвестность, как это сделала я.

В конце выпуска певица исполнила в сопровождении хора и оркестра песню «Летний дождь» Игоря Талькова. Она призналась, что эта композиция ей ближе большинства современных песен.

– Хочется, чтобы в наше время было побольше таких песен, - сказала Zivert. - Я не хочу никого обижать, просто я вообще не... Для меня непонятна всякая музыка, которая сейчас в моде, которая, так сказать, «на хайпе». И слово это я не люблю очень сильно.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи