Катя Жужа показала фигуру после слухов о беременности

05-01-2020 | 12:06
views: 0/0
Катя Жужа показала фигуру после слухов о беременности

Разговоры об интересном положении 31-летней телеведущей начались еще в ноябре, когда она отдыхала на Бали. Поклонники отметили, что вместо пикантных образов в купальниках, звезда предпочитала представать в свободной одежде. Некоторые и вовсе заявили, якобы Жужа заметно поправилась. Сама теледива предпочитала отшучиваться, объясняя лишние килограммы увлечением деликатесами. «Спасибо, конечно, но я просто жирная», — говорила она.

Впрочем, переубедить фанатов ей все же не удалось. Многие до сих пор уверены, теледива просто не хочет торопить события и посвящать публику в подробности личной жизни. Однако Катя вновь решила расставить все точки над «i». Сегодня она опубликовала короткий ролик в сторис, на котором показала стройную фигуру. Звезда продемонстрировала поклонникам плоский живот, но призналась, что позволяла себе расслабиться на новогодние праздники. «Оливье чуть отложился», — подписала она кадр.

Сейчас телеведущая счастлива в отношениях с богатым наследником Артемом Маркеловым. Говорят, влюбленные провели церемонию тайно вдали от любопытных глаз в Лас-Вегасе. Свадьба прошла скромно, без гостей и пышного застолья — были только жених и невеста. «Я не скрываю любимого, но и не кричу о нем на каждом шагу. Просто он мой и больше ничей. Зачем показывать всем?» — объясняла звезда.

По слухам, торжество состоялось как раз из-за беременности Жужы. Ведь ранее Маркелов встречался с другой девушкой по имени Кристина. «Когда Катя познакомилась с Артемом, у него была возлюбленная, отношения были серьезные. Жужа знала, что к Маркелову скоро должна прилететь любимая, но ее этот факт не остановил», — говорили «СтарХиту» инсайдеры.

Любовный треугольник Кати Жужи: как сын миллиардера Артем Маркелов изменял нескольким девушкам

Напомним, что телеведущая уже воспитывает дочь Николь от первого брака. Катя признавалась, она очень строгая мама. По словам звезды, один из действенных методов воспитания — лишить ребенка гаджетов.

«Когда Николь расслабляется в школе, то самое страшное наказание — это забрать у нее айфон на неделю, — делилась Жужа. — Взамен мы даем ей «дежурный» красный кнопочный телефон, чтобы она могла звонить мне. Но я могу вам сказать, что неделя без айфона дает о себе знать! Мой ребенок от «скуки» без телефона начинает читать, получает в школе только 4 и 5, и она не сидит в айфоне по 100 часов в день, тем самым сохраняет себе зрение. Теперь уроки мы делаем не до 12 ночи, а до 6 вечера».

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи