Мария Погребняк получила травму в Дубаи

05-01-2020 | 12:01
views: 0/0
Мария Погребняк получила травму в Дубаи

В межсезонье футболисты вместе с семьями отправляются в жаркие страны, чтобы погреться на солнце и насладиться морем. Вот и Мария Погребняк, вместе с мужем и детьми отправилась в Дубай, а в компанию позвала семью Юрия и Ирины Жирковых, а также Константина Зырянова. Вместе они проводят время на пляже, занимаются спортом и ездят на совместные экскурсии.

Накануне Мария начала готовиться к дню рождения среднего сына Павла и заказала экскурсию, в рамках которой ей пообещали серфинг на песке, катание на верблюдах, шоу, вкусный ужин и фейерверк. Такое удовольствие обошлось супруге футболиста в тысячу долларов.

В итоге, после двух часов поездки, Погребняк и ее семью высадили в середине пустыни, где квадрациклы были платные, да еще и изношенные. Но сын все равно пожелал прокатиться: и это чуть было не стоило жизни ему и звездной маме.  

В итоге ей срочно вызвали врача и начали оказывать первую медицинскую помощь, а заботливая подруга бинтом перемотала ногу, чтобы на рану не летела грязь и песок. «Вот и покатались. А я больше всего хотела это сделать», — с досадой рассказала Погребняк.

Но на этом ее злоключения не закончились: придя на ужин, она обнаружила, что остальные гости программы уже все съели, кроме того им не предоставили доску для серфинга, а за поездку на верблюдах и другие развлечения предложили заплатить дополнительно. Серьезный разговор с менеджером ни к чему не привел — им даже не возместили половину стоимости. «А мы их предупреждали, что у сына день рождения, чтобы сделали все хорошо! Итог: все расстроенные, голодные и я с травмой», — поделилась Мария. 

Рассказав о плохом дне в микроблоге, Погребняк получила сотни сообщений в директ от опытных путешественников, которые ранее попадали в подобную ситуацию с той же фирмой. Они посоветовали больше не связывать с этой компанией, а лучше доверять проверенным операторам и гидам.  

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи