Оксимирон выпустил совместный трек с рэпером, арестованным по «московскому делу»

07-11-2019 | 12:13
views: 0/0
Оксимирон выпустил совместный трек с рэпером, арестованным по «московскому делу»

Оксимирон выпустил новый трек «Ветер перемен», записанный совместно с Самариддином Раджабовым – рэпером, который находится в СИЗО и которого обвиняют в том, что звук брошенной им пластиковой бутылки напугал троих полицейских. По словам Оксимирона, он пришёл в суд поддержать Раджабова и других ребят, поддался на небольшую провокацию и спросил Самариддина, с кем тот хотел бы записать трек.

- Его ответ СМИ зафиксировали как «Оксимирон пообещал сделать трек с Раджабовым». Ну что, пацан сделал: с помощью тюремных писем Самара, строк, зачитанных им в суде, и диктофонных записей, сделанных адвокатами, мы наладили подобие рэп-коммуникации. Это была разновидность игры в буриме — попытка продолжить строчки другого, не имея прямого контакта, – рассказал Оксимирон.

Он призвал своих поклонников написать кому-нибудь из политзаключённых, отметив, что «права тех, к кому регулярно приходят письма и передачи, реже нарушаются, они реже становятся жертвами произвола». Автором обложки сингла выступил сам рэпер, анимировал картинку Гриша Бровченко.

Source: InterMedia
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи