Леди Гага станет убийцей Маурицио Гуччи

03-11-2019 | 10:35
views: 0/0
Леди Гага станет убийцей Маурицио Гуччи

Леди Гага снова сыграет в кино. Как сообщает Hollywood Reporter, она получила предложение от Ридли Скотта сняться в одной из главных ролей в фильме об убийстве Маурицио Гуччи – бывшего главы итальянского дома моды и внука основателя Gucci Гуччио Гуччи. Маурицио был застрелен наемным убийцей 27 марта 1995 года по заказу его жены Патриции Реджиани, чему предшествовали финансовые скандалы и ссоры с многочисленными родственниками. Леди Гага сыграет Патрицию, которая позднее была осуждена за организацию убийства.

Ридли Скотт давно вынашивал идею этого фильма (лет десять назад он рассматривал на роль Реджиани Анджелину Джоли), и он вместе с женой Джанниной Скотт выступает в роли продюсера, но не исключено, что возьмет не себя и роль режиссера. Сроки производства пока не определены.

Леди Гага дебютировала в кино в 2018 году в главной роли в ремейке фильма "Звезда родилась". Она получила премию MTV как лучшая актриса, номинацию на "Оскар" и награду Американской киноакадемии и "Золотой глобус" за лучшую песню "Shallow".

Source: InterMedia
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи