Артур Пирожков снял собственного «Аладдина»

25-10-2019 | 07:41
views: 1/14
Артур Пирожков снял собственного «Аладдина»

Александр Ревва представил новый клип своего альтер-эго Артура Пирожкова на песню «Она решила сдаться». Ролик начинается с того, что артист в роли Аладдина сидит вместе со своей обезьянкой Абу в пустыне и припоминает, сколько дней уже ничего не ел. Чтобы отвлечься от грустных мыслей и развлечь товарища по несчастью, «Аладдин» лепит из песка банан, а Абу в ответ «готовит» ему песочные же роллы. Неожиданно они находят старинную лампу, и из неё вылезает синий джинн – его играет Михаил Галустян. Исполняя желания друзей, он выколдовывает им связку бананов и необычный ковёр-самолёт, а после этого при помощи волшебства пытается помочь ему завоевать любовь дочери султана.

- Это продолжение истории любви из клипа «Зацепила». В прошлый раз красавица-золушка «до порога довела, а любви не дала». В этот раз – она решила сдаться и ответить «ДА»!!! – прокомментировал премьеру Александр.

Режиссёром ролика выступили сам Ревва и Сергей Грей, главную женскую роль исполнила Наталья Горожанова. Слова и музыку песни написал Антон Пустовой.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи