ИСТОРИЯ ЖИЗНИ МАЭСТРО

ИСТОРИЯ ЖИЗНИ МАЭСТРО
views: 6. Today: 1
02-06-2019 | 11:30

Аркадий Кобяков появился на свет в Нижнем Новгороде 2 июня 1976 года (тогда этот город носил название Горький). Родители будущего шансонье были людьми простыми: мама, Татьяна Юрьевна, была рабочей на предприятии по изготовлению детских игрушек, а отец, Олег Глебович, трудился старшим механиком автобазы. Семья артиста включала в себя не только родителей, но и бабушку, которая судя по интервью, с детства прививала внуку любовь к музыке и учила его философски относиться к жизни.

Аркадий КобяковАркадий Кобяков | Группа ВК

Когда Аркадий Олегович был еще маленьким мальчиком Аркашей, воспитательница детского сада, в который его отвели родители, обратила внимание на музыкальные способности будущего артиста. Она настоятельно рекомендовала Татьяне и Олегу определить ребенка в школу с музыкальным уклоном. Эту идею поддержала и бабушка Аркадия, и, в конечном счете, в шестилетнем возрасте он стал учеником Нижегородской хоровой капеллы для мальчиков по классу фортепиано.

Аркадий КобяковАркадий Кобяков | Группа ВК

Кобяков рос общительным и, увы, довольно хулиганистым «рубаха-парнем», достаточно легко подвергавшимся влиянию улицы. Что привело его, из-за своей горячности и хулиганистого характера, к первому уголовному сроку.

Аркадий КобяковАркадий Кобяков | Группа ВК

На три с половиной года «крышей над головой» для Кобякова стала Ардатовская воспитательно-трудовая колония для несовершеннолетних. Но и после этого история жизни известного артиста не перестала преподносить ему неприятные «сюрпризы». Незадолго до своего освобождения, в декабре 1993 года, погибает отец Аркадия при нелепых обстоятельствах.

Source: 24smi.org
Comments
Leave a comment
Login
Publish