Олег Шепс и Ирина Игнатенко закрутили роман на съемках «Битвы экстрасенсов»

15-11-2020 | 12:33
views: 1/6
Олег Шепс и Ирина Игнатенко закрутили роман на съемках «Битвы экстрасенсов»

В Сети идёт активное обсуждение флирта Олега Шепса и Ирины Игнатенко, который видно невооруженным глазом. Пока колдун и ведьма предпочитают отшучиваться, но уже понятно - их связывает нечто больше, чем просто дружба.

Особенно это стало заметно, после очередного выпуска, в рамках которого они оба приехали в Санкт-Петербург, чтобы разгадать загадку квартиры с привидением. После шоу эксперты признали лучшим Олега Шепса, а вот Игнатенко стала худшей — она не только поскандалила с Верой Сотниковой во время испытания, но и провалила задание.

Во время церемонии, Ирина пошутила: «Я чувствую, что в белом конверте Олег Шепс. Или, я просто чувствую его рядом?» Ведущий проекта тут же переспросил: «У вас какие-то отношения?». Но ни колдун, ни ведьма не дали однозначного ответа на вопрос, а лишь мило переглянулись и улыбнулись.

Когда Марат Башаров достал фотографию Ирины из темного конверта, то Шепс был в шоке. «Нет слов, если честно», — повторял он. Зато ведущий шоу был непреклонен: «Пока вы, Ирина, копили силы, и собиралась «взорвать» чуть позже, ваши соперники не теряли время. И сегодня вы покидаете программу. У вас был шанс: на этой неделе было одно испытание, и этот шанс вы профукали».

Ирину Игнатенко выгнали из «Битвы экстрасенсов» после скандала с Верой Сотниковой

Игнатенко явно не ожидала такого развития событий и расплакалась в эфире. «Я видела себя в финале,  я это чувствовала. Но я приду на 22-ю «Битву экстрасенсов». Если мне надо будет стоять в готическом зале 10 раз, чтобы выиграть, я все 10 раз буду приходить и бороться». Все это время камера выхватывала мимику Шепса, который явно был не в восторге от происходящего и пытался оставить Ирину. Но ей и без того повезло — Башаров дал ей шанс и попросил отгадать человека в золотом конверте, что она с легкостью и сделала.  

Заплаканную ведьму Шепс обнимал очень крепко, а затем, в комнате отдыха, продолжил выражать свои чувства, прижимая ее к телу. Шаман Максим Федоров решил пошутить: «Я вам желаю обоим в белом оказаться». «Будем, не сомневайся», — парировал Олег.

Напомним, ранее Игнатенко не спешила распространяться о личной жизни. Известно, что у ведьмы есть сын, а предыдущие отношения закончились перед новым сезоном «Битвы экстрасенсов». По ее словам, молодому человеку не нравилось, что ночью она посещает кладбища.

Source: www.starhit.ru