-struny-dushiRating: 615

Режиссёр «Соника» пообещал переделать ёжика до выхода фильма

Режиссёр «Соника» пообещал переделать ёжика до выхода фильма
views: 0. Today: 0
06-05-2019 | 11:16
 

Режиссёр фильма «Соник в кино» Джефф Фаулер отреагировал на шквал критики, обрушившийся на авторов картины после выхода первого трейлера, и пообещал немного переделать легендарного синего ежа.

- Спасибо вам за поддержку. И за критику. Всё предельно чётко и ясно… Вы недовольны оформлением и хотите, чтобы оно изменилось. Так тому и быть. Все сотрудники Paramount и Sega обязуются сделать этого персонажа максимально лучшим, — написал Фаулер в твиттере.

InterMedia напоминает, что поклонники синего сверхскоростного ёжика высказывают недовольство внешним видом персонажа с момента появления первых постеров фильма. Многих пугает его антропоморфность и странные ноги, а благодаря трейлеру фанаты также смогли как следует разглядеть и раскритиковать его зубы и глаза, весьма далёкие от оригинала. Пользователи твиттера принялись шутить над устрашающим ежом, сравнивая его с Гринчем и перерисовывая отдельные кадры в нарочито детской манере, утверждая, что трейлер «получился отличным». Многие же, напротив, предложили вполне жизнеспособные варианты, нарисовав Соника похожим на оригинал.

Фильм «Соник в кино» должен выйти в мировой прокат в ноябре 2019 года, так что у авторов есть всего несколько месяцев на исправление персонажа.  https://www.intermedia.ru/news/335169

Comments
Leave a comment
Login
Publish