-struny-dushiРейтинг: 0

Лада Дэнс: «Раньше я гоняла как сумасшедшая, но устала платить штрафы»

12-09-2021 | 23:59
Просмотров:8Сегодня:2

В 90-е Лада Дэнс была настоящей бунтаркой и секс-символом. Звезда не стеснялась экстравагантных образов — кожаные брюки, корсеты, украшенные стразами и глубокие декольте стали ее визитной карточкой. В свой день рождения исполнительницы хита «Девочка-ночь рассказала нам о страсти к автомобилям, секретах красоты и воспитании детей.

За годы карьеры Лада Дэнс пробовала себя в разных творческих амплуа. После активной эстрадной деятельности начала сниматься в кино. Зрителям она особенной полюбилась в русском аналоге сериала «Секс в большом городе» — «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...». Однако Лада никогда не скрывала, что главным своим достижением считает рождение детей.

СТАРХИТ
В интервью Сергею Мезенцеву вы сказали, что женщина всегда находится в одном из трех состояний — до любви, во время любви и после любви. Вы сейчас в каком?
Лада Дэнс
Я не придерживаюсь позиции одной популярной артистки, в песне которой звучит фраза: «Одиноким лучше всех». Это не моя тема. Я не замужем, но я не одинока, так что выводы делайте сами.
СТАРХИТ
В том же интервью вы признались, что иногда водите машину босиком? Как реагируют на это ваши знакомые? Вас когда-нибудь останавливали за это? Вы вообще аккуратно водите или гоняете?
Лада Дэнс
Машина же не прозрачная, поэтому ничего, что ты в ней делаешь, не видно. Ты можешь даже сверху быть одета, а внизу раздета — и никто этого не узнает. Я люблю водить босиком, потому что мне нравятся тактильные ощущения, я так лучше «соединяюсь» с машиной, лучше чувствую ее. Вообще с автомобилями у меня всегда особые отношения — они имеют пол, я с ними разговариваю, для меня это не просто кусок металла. И машины тоже меня чувствуют. Например, был у меня любимый «Лексус» — его подарил бывший муж на день рождения сына. И так получилось, что мне пришлось продать это авто одному медийному человеку. Хотя и не хотела с расставаться с собственностью. Так вот этот «Лексус» четыре раза не подпускал к себе нового хозяина — блокировал двери. Этому человеку приходилось звонить мне или вызывать эвакуаторов. То есть не хотела машина уходить... Что касается стиля вождения, то раньше я гоняла как сумасшедшая, но устала платить штрафы, а нарушать законы и подменять номера — это не мое. Поэтому сейчас гоняю только за границей или в клипах. Но люблю это дело. Летом, когда вожу сама, снимаю правый туфель и жму на педали босиком.
СТАРХИТ
Расскажите про ваш новый трек «Сладкий». Он будет более шутливый, чем «Мой мармеладный» Кати Лель, или что-то сентиментальное?
Лада Дэнс
Я не хочу его сравнивать. Моя песня легкая, с добрым юмором, без сарказма, с налетом 90-х, сегодня это в тренде. Сейчас многие мировые звезды берут треки 60-х, 70-х, 80-х и делают ремиксы. Моя песня специально написана в стиле 90-х, и, конечно, она посвящена сильному полу, но так, как это может сделать только Лада Дэнс.
Судя по вашему Instagram, вы неравнодушны к йоге. А вообще сколько раз в неделю занимаетесь спортом и каким?
Лада Дэнс
Если я занимаюсь чем-то одним, мне это быстро может наскучить, поэтому все время вношу разнообразие в свой спорт. День на тренажерах, день — кардио, потом классический балет, а потом стрип-пластика или пилон. Спорт у меня совершенно разный, я не могу без него жить. После того как получила серьезнейшую травму, катаясь на горных лыжах, стала намного аккуратнее. Но, несмотря на то, что перенесла операцию на колене, а потом полгода провела в инвалидном кресле, я все равно катаюсь сейчас на лыжах. Моя любимая фраза на эту тему: «От старости можно только убежать, вот я и бегаю»
Вы ограничиваете себя в питании? Едите мясо, сахар?
Лада Дэнс
Я максимально ограничиваю себя в сахаре. Правда, иногда сила воли дает сбой, и я беру и ем тортики и эклеры. Но вообще стараюсь не есть сладости, покупаю в «Азбуке вкуса» заменители сахара. Пью много воды, ем овощи, фрукты, ягоды. Без белка тоже никуда, для женщин очень важно есть жирную рыбу, например, лосось, это вырабатывает коллаген, а это очень хорошо влияет на нашу кожу. И несколько раз в год я чищу организм.
Чем сейчас занимаются ваши дети? Они живут в России?
Лада Дэнс