City FM Rating: 0

Макс Барских запускает новый проект

26-11-2012 | 21:11
views: 1/162
Макс Барских запускает новый проект

Композитор и певец Макс Барских, недавно с успехом дебютировавший в роли диджея в одном из модных московских клубов, выпустил новую песню, которая в русском варианте называется «Я болею тобой», а в английском – I Wanna Run.

Оба варианта, несмотря на некоторые различия в звучании, вызвали – без преувеличения – восторг не только у поклонников певца, но и у тех, кто до недавнего времени относился к его творчеству вполне спокойно.

Трек был выложен на Youtube всего пару дней назад, но даже за столь короткий срок успел собрать десятки хвалебных комментариев. Снайперская точность каждого слова, мужская сила и лаконичность, сквозящая в каждой фразе и, конечно же, отличная музыка и европейский уровень – такова новая песня от Макса Барских. И самое главное, что это только начало очередного большого проекта. Макс Барских и его продюсер, режиссер Алан Бадоев, вдохновленные небывалым успехом хоррор-мюзикла Z.Dance, решили вновь создать некий музыкальный цикл, который будет состоять из нескольких частей и видеоклипов. Сколько именно песен в него войдет, пока окончательно не решено.

Source: Группа во ВКонтакте
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите