Дочка Шнурова вышла замуж

Дочка Шнурова вышла замуж
views: 46. Today: 1
17-02-2016 | 09:43

Единственная дочь лидера группы «Ленинград» — студентка филологического факультета Санкт-Петербургского государственного университета Серафима Шнурова, 23-х лет  — вышла замуж за 27-летнего Вячеслава Астанина. Избранник работает барменом в одном из популярных заведений Северной столицы. Фотографиями, которыми наследница рок-звезды нечасто, но делится в сети, она сама подтвердила, что стала официальной женой своего возлюбленного.

«Опыт показал, что гражданский брак от зарегистрированного ничем не отличается, — рассказала Серафима. — Если отношения хорошие, их никаким браком не испортишь».

Громкой свадьбы Сима и Вячеслав не устраивали: в день бракосочетания на невесте не было ни пышного платья, ни воспетых ее знаменитым отцом «лабутенов». Присутствовал ли в праздничный день рядом с девушкой сам Шнур, неизвестно: Сергей сейчас много гастролирует. Кроме того, в питерских творческих кругах не является секретом, что отец и дочь в принципе видятся нечасто. Правда, как утверждает сама Серафима, ее плохие отношения с папой — всего лишь сплетня, и они дружат, пусть и «на расстоянии».

Source: newsmcs.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish