Советская кухня и Disco.

26-08-2019 | 03:36
views: 1/5
Советская кухня  и Disco.

 Что отличает кухню маргиналов, кухню голытьбы? Как правило, это еда жирная, фастфудная, приготовленная без заморочек.

Кто бы знал, что советская кухня, придуманная профессором Мануилом Певзнером на основе кошерной кулинарии и усовершенствованная многочисленными строительницами «светлого будущего» под влиянием полупустых прилавков магазинов, будет способствовать и ожирению, и инсультам, и инфарктам.
 
Советская кухня – жирные борщи, макарошки сдобренные огромным количеством масла, майонез, который добавлять в чай не позволяли остатки разума, потраченного на поиски продуктов питания в полупустых магазинах.

Как только стали придавать человеческие черты советскому режиму, как только обострилась тоска по СССР, как только окреп расшатанный до этого советский уклад жизни, как только вонзились в души россиян было выброшенные на помойку времени скрепы, так сразу стали россияне жиреть.

Атака пропагандистской машины на неокрепшие у мы россиян имела свои следствия. С 2013 года число россиян с избыточным весом увеличилось с 1,4 до двух миллионов человек. Понятно, что ожирение ведет к инсультам и инфарктам.

«На ожирение влияет комплекс факторов: отсутствие режима питания, потребление множества углеводов, особенно в среде небогатого населения, малоподвижность. Каждый из факторов усиливает влияние других», - считает первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Постеснялся этот деятель сказать, что бытовые вкусовые пристрастия россиян влияют. А малоподвижный образ жизни, так это еще режиму и полезно. Понятно, что диван – важнее и любимее для этой категории, чем участие в сомнительных общественных мероприятиях.

Хотите похудеть? Двигайтесь! Нажимайте на ссылку, слушайте радио «Любимое Disco» и танцуйте! Встречайте эфирные новинки:

Þú Og Ég - Í Reykjavíkurborg,

Roger Davy – Simulation,

Noel - Dancing Is Dangerous,

Ströer - Don't Stay For Breakfast,

Solso - Juliana,

The New York Rubber Rock Band Featuring Colleen Heather - Peanuts,

Brask&Bram - Fools Rush In,

First Choice - Doctor Love,

Gil Ventura-Love In C Minor,

Framboise et les Crepes Zozzettes – Soubrette,

Angie Bee - Plastic Doll,

French Bread - Disco Coo Coo,

Funny Stuff - Disco Space Invaders,

Minako Ito -きらめく季節,

Tony Carey – Natalia,

Suzi Perry – Running,

Solcyst - Silver Satin,

Oby Onyioha - Enjoy Your Life,

Kake Singers - Me Halutaan Olla Neekereitä,

Linda G. Thompson - Flight To Fantasy,

Neil Cloud - Hungry For Your Love,

Rockettes - Baby Come Back

Слушайте радио «Любимое Disco»!


Source: zen.yandex.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи