О бездонной тумбочке, патриотизме и рептилоидах

О  бездонной тумбочке, патриотизме и рептилоидах
views: 2. Today: 1
18-08-2019 | 08:25

Порой некие господа-товарищи уверены, что есть некая общенародная тумбочка с деньгами.  По старинной советской привычке,   они уверены, что  тумбочка без дна и забита деньгами  по самое «не хочу».  Откуда появляются в этой тумбочке деньги, эти господа не интересуются. Да и,  собственно, для тех, кто против прививок, ГМО,   у  кого  Сталин – эффективный менеджер, а болезни от того, что  их «надуло», это мало интересно. Есть  более насущные проблемы. Например, угроза, исходящая от Америки или рептилоидов.  Что первое, что второе, конечно, полная абстракция,  но, благодаря усилиям федеральных телеканалов, вполне успешно в глазах этих господ-товарищей приобретают вполне материальные очертания.

Особенно бесит этих товарищей, что по их мнению, рептилоиды или американцы ( все зависит от темперамента, развития образно-ассоциативного мышления,  направления куда дует ветер или от фазы Луны) спят и видят, чтобы заставить жить и мыслить по-рептилоидны или по-американски. Так как, как правило, никто из них в Рептиленде или в Америке не  был, поэтому  о нравах и образу жизни судят  по тому, что рассказывают им с экранов ну очень голубых  телевизоров и тому, что когда-то прочитали  в прессе советского периода.

Помимо того, что эти господа-товарищи хотя жить, как жили их советские предки, далее советского периода, как правило, память отшибло, они  постоянно жалуются, что  им не хватает производства. При этом никто из них не говорит о том, что производство было инновационное, не убыточное хотя бы. А Зачем? Есть же всенародная тумбочка без дна, из которой можно  профинансировать все эти производства. Понятно, что все это подается  патриотастским соусом.  Почему париотазм,  даже патриотастия, а не патриотизм? Потому что эти господа-товарищи любят власть, а не Родину.  Родина для них нечто размытое, абстрактное,  а чиновник ведь- объект конкретный, с глазами, ушами, и главное, с ручищами. Приласкает, например, этот чиновник, этих господ-товарищей за любовь, за преданность и за ласковый и длинный язык, запустит ручищу в тумбочку, да и осыпет страждущих  денежками. А  там уже и счастье всенародное, и  сытость-пьяность, и оживет та самая железная пила, которая будет  впахивать за весь постсоветский народ.

«Пускай работает железная пила,

Не для работы тебя Мама родила!», - пелось в популярной  народно-дворовой песенке.

Ну и о музыке. Новые поступления  на радио «Любимое Disco»:

Lakis Tzordanelli - Voulez-Vous,

Laura Taylor- Dancin In My Feet,

Loris Ceroni - For Dancing,

Denise Mccann - I Have A Destiny,

Sonia - Laisse Un Slow,

Alcatraz Black Band – Maracangalha,

Harlem Underground Band - Finger in It,

Kool & The Gang - Open Sesame,

Muscle Shoals Horns-Break Down ,

Ljupka Dimitrovska - Zazeli Jednu Zelju,

Mick Jackson – Weekend,.

The J.B.'s -Just Wanna Make You Dance,

Dennis Parker - Why Don't You Boogie,

Edith Bliss - If It s Love You Want,

Mirdza Zivere - Rudens Ziedi,

Blondie And Pappa - Let's Work It Out,

A Taste of Honey-Superstar Superman,

Kevin I. - Lady Of The Disco ,

Center Stage – Never,

Boyfriends - Sa Tuwing Akoy Nag-iisa,

Gentle Persuasion – Litterbug,

Amant - If There's Love,

Herman's Rocket - Golden Crystallen.

Для музыкальных гурманов – тайское, французское, греческое, югославское (  песня была записана, когда еще была такая страна - Югославия) диско.

Слушайте  радио «Любимое Disco»! 

Source: zen.yandex.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish