О смерти: Раз! И в дамки!

 О смерти: Раз! И в дамки!
views: 4. Today: 1
24-06-2019 | 13:06

Ловишь себя на уверенности, что не вечен. Глупость, конечно. Но все фантазии и досужие размышления над тем, что там после смерти, заканчиваются одним: лишь бы не мучиться. Раз- и готово. Раз – и в дамки!

Конечно, по закону подлости это не получится. Не дай Бог, конечно, жить долго и нудно! Не дай Бог, быть свидетелем распада мозга и наблюдать, как упиваешься той тотальной ложью, которой блюют с экранов федеральных и не только телеэкранов. Это даже страшнее физической немощи! Вряд ли этот режим в ближайшее время закончится, слишком много людей фанатеют по нему. А иначе – бац!- и снова разворот к либеральным ценностям. А для наших тоталитарно - советско-фашистских умишек это смерти подобно – признавать право других людей на то, чтобы коллективно не идти нога в ногу.

Кстати, порой от строя людей, марширующих в ногу, мосты рушатся, режимы, цивилизации. Это когда все входит в резонанс. Так что инаконожие, а точнее, инакомыслие – полезно для сохранности мироздания.

Конечно, был бы шанс, так чтобы по-новой пережить жизнь, не делать досадных тупорылых ошибок, но тогда бы я был бы другим. И еще, не слишком ли мы носимся с нашим жизненным опытом? Для нас он ценен, а даже для наших детей - так пустячок. У них ведь свои и лоб, и грабли. Этот опыт - наше все, с собой его и унесем.

Что касается трупа, то лучше жечь. Жечь и развеять где-нибудь над Амуром, чтобы раствориться в воде, в рыбах, в водорослях, стать частью мирового океана. Или гнить в могилке под березкой? Лучше все-таки, пеплом в воду. Элегантнее. Романтичнее.

А еще бы в момент вытрясывания пепла из коробочки, подзвучить бы это, допустим, композицией Донны Саммер Love to Love You, babe… можно и Жасмином Системы Цветных Сновидений. Жасмином не так эротично, зато песня- размышление о близости смерти, более жизнеутверждающе.

Жить все же нужно так, как будто ты уже умер! Не моя мысль, но хороша!!! Жизнеутверждающая!

Ну и о жизнеутверждении. Пополнение в эфире радио «Любимое Disco»:

Pontus Platin - Dinga Belinda,

The Mccrays - (Do You Wanna) Dance With Me,

The Originals-Come Away With Me- 05. Jezebel (You've Got Me Under Your Spell),

Juice People Unlimited - Disco Godfather,

Zalifah Ibrahim - Sejak kau datang (Malaysia),

The Trammps-Love Epidemic,

Front Page-Love Insurance,

Spinners - Working My Way Back to You,

Zalifah Ibrahim,Trammps,Front Page,Spinners,

Babette – Discotheque,

Roxi - Good For Me,

Rosebud - Don't Get Away,

Harry Thumann - Give A Little Help,

Blue Danube - Du Bist Musik,

Carl Candy & The Candy Chic’s - It’s Magic

Happiness - Gimme Gimme Back My Roots,

Mahagony-Take Me Higher,

Mina- Ancora Ancora Ancora,

Perry Como - When I Need You,

Let's Clean Up the Ghetto,

T-Connection - Midnight Train.

Comments
Leave a comment
Login
Publish