Пушкин, оргазмы и училки

Пушкин, оргазмы и училки
views: 8. Today: 1
06-06-2019 | 07:44

«Наше все», «АС российской словесности», «квинтэссенция всего нашего душевного» ну и т.д. По состоянию знания творчества и любви к Пушкину можно судить о влиятельности «Русского мира»на зарубежье, если, конечно, есть такое на свете – «русский мир», а не, допустим, «русская война».

Именно пушкинское наследие позволяет ленивым по сути бабенкам от образования – училкам казаться культурными, начитанными и грамотными.

Как-то популярный ведущий LoveРadio-Хабаровск Артем Гнесин в памятника Пушкина в Хабаровске, который находится рядом с входом в высшее учебное педучреждение спрашивал у хабаровчан «Любят ли они Пушкина?».

Одна взрослая явно полуинтеллигентная женщина, судя по виду и громкому голосу, учительница, стала громко признаваться Пушкину в любви. Ведущий и попросил что-нибудь ее прочитать на память. Она: «Белеет парус одинокий в тумане моря голубом…»

Конечно, местное высшее педучреждение сеет разумное, светлое, доброе, а особенно патриотичное- будущим училкам же предстоит учить детей любить режим!

Зло имеет много лиц. Зло, обычно банально. Как ни странно, всякую банальность сограждане не воспринимают, как зло. Наоборот, банальность для сограждан привычна и безопасна. Взять, к примеру, Пушкина. И привычен, и рифмы глагольные, и сладкозвучен. особых мыслей нет, так можно и за него надумать. Помню, с каким злом мне доказывали, что Пушкин - гений. Читали стихи. Читали отвратительно. Как читает обычно типовая училка лит-ры. Хотелось взять кляп и заткнуть или уши, или чужой рот.... Вот за это я, в первую очередь, и не люблю Пушкина...Зло банально и линейно. Понятно. А потому симпатично, иногда даже велико!

Как-то около этого самого памятника Пушкина в честь его дня рождения руководство этого учреждения собрало типа что-то митинга. Преподаватели-словенсники- профессиональные фанаты «нашего всего», казалось, что они чуть младше самого поэта и студенты, которым пообещали за отбывание на митинге зачет «автоматом». Понятно, что читать никто не умел. Стихи выли, закатывая глазки - старшее мутные от многолетнего вранья, молодые испуганные: а вдруг их посчитают дураками. И вот, что удивительно. Все говорили, что любят Пушкина до ужаса, а никто из читающих даже не заморочился, читая вслух, показать эту фирменную пушкинскую сладкую звукопись. Выли да выли, как кошки во время течки.

…Как-то был на Всероссийском празднике поэзии. Естественно, что он был посвящен Пушкину. Помимо чтецов со всех концов необъятной Руси, собралось какое-то невероятное количество любительниц Пушкина. Были они на одно лицо, брошенки или вдовы постбальзаковского возраста, часто в очках. Казалось, что Пушкин для них – единый муж, а читая его стихи, они получают то, от чего дамочки и добрые становятся, борщи у них вкуснее, от этого и дети рождаются.

Та вот, почти полный зал таких дамочек. Ведущий объявляет, что сейчас на сцену выйдет секс-кумир советской женской общественности артист Василий Лановой. Дамы замерли, и казалось, что от экстаза они перестали дышать. Вы видели когда-нибудь зал в предоргазменном состоянии? Я видел. Лановой начинает читать и вдруг делает ошибку. Вместо широкоскулой калмычки у него вдруг получается широкоротая красавица. Казалось, что зал вздохнул, кто-то из пушкинисток возненавидел Ланового, кто-то заплакал… Как говорится, от любви до ненависти один шаг.. Ну не случилось оргазма, чего же ненавидеть? До сих пор этого не пойму….

Эфир на радио «Любимое Disco» в честь дня рождения "всего нашего" – пушкинский. Ловите художественное чтение, а заодно и музыкальные новинки:

Marianne Rosenberg - Herz Aus Glas

The Seebach Band - Boogie Woogie Rendez-Vous ,

Paul Mariano – Stuntman,

Kenny Nolan - Motor Workout,

Liu Guan Lin (Taiwan, 1974),

Pop Concerto Orchestra - Hey Hey,

Sky King - People, People, People,

The Jackson Five - The Life Of The Party,

Sylvester-Friendship,

Þú & Ég- Dans Dans Dans,

Kiki Gyan - 24 Hours In A Disco,

Eastside Connection- What A Woman Needs Sweet Sweet Love,

Ray Camacho Band-New York,

Κώστας Τουρνάς-Μην της το πεις,

Isabelle - Skyway Patrol ,

Javaroo – Javaroo,

Sonny Jenkins And The New York Potpourri Strings - That Friday Pay (Eagle Flying Day),

The Oceans- Bad Guy Good Guy,

Jacqueline Taïeb- Je Cherche Quelqu'un,

M. J. Williams - I Found Love Dancing On A Disco Floor,

Pat Myles - Doesn't Matter, Mr Silverstein,

Side Effect - Disco Junction,

Simbora Orchestra – Simbora.

Слушайте радость, слушайте радио «Любимое Disco»!

Юрий Вязанкин


Comments
Leave a comment
Login
Publish