Как убили любовь к Кобзону, уголовному шансону и советскому дурновкусию

Как убили любовь к Кобзону, уголовному шансону и советскому дурновкусию
views: 4. Today: 1
16-05-2019 | 10:13

У дочки одной знакомой, допустим по имени Любочка, на ухо не то, что медведь наступил, а словно стадо мамонтов пронеслось. Бывает. Не все же Галинами Вишневскими, великими оперными певицами, рождаются. В школе Любочку зашпинали: «Закрой рот! Не пой! У тебя нет слуха! Как страшно ты воешь!». Каждая девочка, даже самая страшненькая, в душе прекрасная принцесса. Разве может быть прекрасная принцесса немой?

Может быть и возненавидела бы девочка музыку. Как все бы включала шансон, чтобы пацанов –гопников завлекать, говорила бы, без ума от всего советского, особенно от покойного Кобзона, что бы нравится родителям пацанов-гопников. К счастью, семья ее была не та.

Бабушка девочки удачно, но не патриотично вышла замуж за американского профессора и уехала на постоянное место жительства к мужу. Как и принято в России, Любочку на лето отправляли к бабушке в Америку. Так случилось, что не в деревню Пердищево, чтобы опиваться гнойно-лейкозным молоком, ходить до ветру в чисто поле и привыкать к запаху и виду спившихся самцов-механизаторов, а в Америку.

Эта самая американская бабушка отдала Любочку в подобие пионерского лагеря. Понятно, что пионеров там нет и не было, да и не будет, если, конечно, вся Америка с ума не сойдет, но детей и там любят и стараются организовывать здоровый досуг на чистом воздухе.

Приезжает Любочка от бабушки и к родительнице в Россию: «Мама! Я умею играть джаз!!!». И это девочка, которой медведь наступил на ухо!

В Америке музыку тщательно изучают в школах, многие владеют музыкальными инструментами, и. главное, детей на деле любят, а не во всеуслышание об этом орут на патриотических шабашах.

В этом самом американском лагере создали большой детский джазовый биг-бенд, и русской девочке Любочке никто не говорил, что она ущербная, потому что у нее нет музыкального слуха, а вручили в руки трещотку-погремушку- это ж тоже музыкальный инструмент: «Мы вместе такой джаз залабаем!».

Вот так у Любочке и разбудили любовь к хорошей музыке, на корню подрубив зависимость от уголовного шансона и Кобзона. Настоящая принцесса может быть и бе музыкального слуха, главное это уметь любить и стараться понимать искусство!

А теперь о главном. Новое в эфире радио «Любимое Disco»:

David Zed - Balla Robot,

Giorgio Moroder-E=MC2 ,

Sparks-Tryouts For The Human Race,

Luna - Iron Far,

Art Sullivan - Petite Denmoiselle,

Black Ivory - Walkin Downtown (Saturday Night),

Mass Production-Fun In The Sun,

Le Baron -Le Sifflet Du Baron,

Boule Noire-J'ai Besion D'amour,

Pockets – Charisma,

Sharon Redd - You Got My Love,

Captain Sky - Fearless (In The Pocket),

Chiemi Manabe - - Nerawareta Shoujo,

D Christie--Strees,

Jasmine - Boing-Boing,

Kay Cee Bang - Let The Good Times Roll.

Comments
Leave a comment
Login
Publish