Немного о счастье

Немного о счастье
views: 3. Today: 1
12-05-2019 | 09:55

Счастье – оно разное и для народов, и для индивидуумов. Взять, допустим, сталинистов. Складывается ощущение, что счастье для них – навтыкать по стране памятников своему бесноватому кумирчику, наврать возбужденно по телевизору о том, что жертвы сталинского режима и не жертвы вовсе, заодно и значительно приуменьшить их количество, да еще и полить ядом все то немногочисленное честное и вразумительное, что в России осталось.

А в Хабаровске «Счастье» - название торгового центра, который построили, прикрыв тюрягу в самом центре города. Территориальное управление Федеральной службы исполнения наказаний выступило против «Счастья» рядом с территорией следственного изолятора. На днях Арбитражный суд принял решение снести всю эту красоту.

Судебные споры вокруг строительства торгового центра «Счастье» начались четыре года назад. Говорили, что старые силовики, с советским опытом работы, поссорились с молодыми, путинского поколения. Кто бы позволил обычному Васе построить торговый центр в центре тогда Дальневосточной столицы! Да и разве есть деньги у обычного Васи?

Среди дольщиков «Счастья» были ООО «Диалог» (100% принадлежит Виктории Лебеда - жене теперь уже бывшего вице-мэра) - 7,49%;- ООО «Партнер-ДВ» (100% принадлежит Виктории Лебеда ) - 4,02%; ООО «Виталайн» (100% принадлежит Виктории Лебеда -) - 0,52%; ООО «Гранд» (100% принадлежит Виктории Лебеда - жене вице-мэра) - 3,17%.

Недавно Валерий Лебеда подал в отставку. Вместе с женой он отбыл через Сеул в неизвестном заграничном направлении. В Хабаровске судачат, что отпуск может превратиться и в ПМЖ, может быть где-нибудь в Америке рядом с бывшим мэром Хабаровска Александром Соколовым. Вот и отдохнут два бывших коммуниста, два российских патриота в стране обетованной для идеологических врагов сталинистов и российских фашистов, если, конечно, Интерпол их не загребет. Иногда счастье заканчивается и для самых отъявленных патриотов, периодически верящих пропагандонам типа Соловьева.

На радио «Любимое Disco» счастье никогда не заканчивается.

Новые поступления:

Spectrum – Act-Show,

Cameo - New York,

Crowd Pleasers-Disco World,

Evelyn Champagne King-No Time For Fooling Around,

Regine - La guimauve,

Archie Bell & The Drells-Dance Your Troubles Away,

Esther Phillips--What A Diff'rence A Day Makes,

Rosey Jones-Have Love Will Travel,

LTG Exchange- Susie Heartbreaker,

Michel Delpech- Vu d'avion (un soir),

Twiggy-Heaven in My Eyes,

Ryder - Tonight,

Mokka - Everyone's A Solo Dancer,

Kuniko Fukushima - Baby, Don't Cry,

David Bendeth-Feel The Real,

Ramona Brooks - I Don't Want You Back,

Collins And Collins -You Made Me Believe.

Слушай радость, слушай радио «Любимое Disco»

Comments
Leave a comment
Login
Publish