Стоит ли порицать Женщину, которая до сих пор поет?

Стоит ли порицать Женщину, которая до сих пор поет?
views: 6. Today: 1
15-04-2019 | 06:24

Она никогда не была идеальной. Идеальна скульптура, идеально изваяние, а она была всегда живой, может быть слишком живой для ее зрителя, а большей частью слушателя, зажатого в тиски того коммунистического счастья по которому так тоскуют сегодня и те, кто явно страдает амнезией, и те, кто помладше, наслушавшись фантазий о потерянном рае.

Как писал Исаак Бабель, в бабе должен грибок ходить, живой, вонюченький...

В то время, пока народонаселение рассуждало о гласности и эффективности производства, один рубль, вложенный в нее, приносил более 70 рублей прибыли.

Так ни работало ни одно предприятие, с такой интенсивностью не вкалывало ни одно существо на территории СССР!

«Какая некрасивая женщина, - подумал, первый раз увидев ее вблизи на концерте. – Ужас! Сама несуразность!» И через мгновение от всей души хлопал под самую ненавидимую песню «Позови меня с собой!». Нежность, восторг, и, наверное, счастье, и еще что-то сложно определяемое вызывала она на сцене.

Ее от всей души любили и любят, и так же ненавидят.

Наверно, больше такой не будет: вряд ли сойдутся в одной точке голос, актерство, энергия, люди, чаяния и прочие почти инфернальные обстоятельства.

Сегодня она поет, чем может, выглядит, как старается. Порой кажется, что она судорожно хватается за жизнь, а точнее за то, что осталось, за то, что предопределено судьбой.

И стоит ли за это порицать Женщину, которая до сих пор поет?

Кликай на ссылку и слушай радость, слушай радио «Любимое Disco»!

 

 

 
Comments
Leave a comment
Login
Publish