Недра, клещи и оголтелое отсасывание

30-09-2019 | 01:16
views: 1/5
Недра, клещи и оголтелое отсасывание

Жизнь-театр. Волей создателя (если, конечно, есть такой) у каждой, даже самой ничтожной твари свое предназначение. За исключением, пожалуй, клещей. Они кровь сосут. Этими же насекомыми, за исключением всяческих микроорганизмов, все остальные брезгуют. Клещи — эдакий тупик в пищевой цепочки. Собственно, аналог клещей есть в любом обществе, особенно, в тоталитарном. Пережившие совок граждане, ощутили это на своей шкуре. Те, кто не впал в ностальгический маразм, вполне сносно могут поделиться опытом: как не подсесть на периодическое отсасывание крови, и, главное, как не получать от этого удовольствие.

Да и сегодня эти сосущие атавизмы в здравии. Кто же их отменит? Сегодня они отслеживают круговорот скреп в обществе, придумывают врагов — внешних и внутренних. Ну а кто сказал, что и сегодня тоталитарщина не рулит? Нынешняя-то приобрела вообще оголтелые очертания.

Да и Бог с ней, - скажите, - Чингисханов пережили, и этих переживем. Только вот порой кажется, что срослись мы с этими клещами, и порой не поймешь, где это злобный сосун, а где его жертва. Но кровь есть. Откуда-то поступает еще пока, из каких-то недр. Вот она вечная русская загадка. Только непонятно, при чем здесь душа, когда такое зверское отсасывание? И в коллективном причмокивании и сопении, чудится и ритмический рисунок, и даже что-то похожее на мелодию. Уж не Ваенга-Михайлов-Лепс ли? А может сам Кобзон инсинуации из ада посылает?

Ну и чтоб не подаваться этой уголовно-советской музыкальной организации пространства, этой скрепной примитивщине, слушайте радио «Любимое Disco». Жмите на ссылку и слушайте! Новые поступления:

Hana Zagorova - Asi Asi,

Mike Korb - Dancing Queen Of Aberdeen,

Poussez-Never Gonna Say Goodbye To You,

Ronnie Jones - Dancin' In The Disco,

Elisabeth Edberg – En-to-tre,

Black Blood-Amanda,

Geoff Bastow - Look Before You Leap,

Gino Dentie And The Family - Movin',

Idris Muhammad - Baia (Boogie Bump),

Babette - Libre Comme Le Vent,

Gene Chandler - Dance Fever,

Laura Taylor-Dancin In My Feet,

Hollywood Boulevard - Disco Okay,

Bruno Lauzi – Il Vecchiaccio,

Firefly- Love (Is Going To Be On Your Side,

Gary Toms Empire - Sexy Lady,

Nola Tilaar - Just A Vision,

Wong Foong Foong - 鳳鳳 - 愛的時候,

White Heat - Dancing Like A Superstar,

The Real Thing - Can You Feel the Force,

The Pin Ball Machines- Flipper Dance,

Phil Trim - The Game Of Love.

Для меломанов-гурманов - сингапурское, чешское, датское, французское, итальянское диско.

Больше радости! Слушайте радио «Любимое Disco».

Comments
Leave a comment
Login
Publish